嘿,能借我一分钟吗?

抢注册码这种事,那也是人生初体验啊~~

论坛的经营方面,倒是一直都挺佩服随缘的,这都多少年了,从初入腐门,到如今的资深腐女,随缘从未让人失望过。嗯,那个,稍微有点遗憾的是,人家专攻国外影视,那可是国外CP党们产出衍生的良心站啊~

明明我们也有很多良心电视剧、电影,诸多CP也已经拥有了广泛的群众基础,但是,我们国产剧的大本营在哪呢?

袖底,多文艺的名字,一听就有内涵。

然而,但是,

“万里江山袖底藏”

听听,多霸气!

国产综合腐向同人站,专为国产,国外的,咱不伺候~

多的也不多说,不想当将军的士兵不是好兵,咱也是有野心的!

国外的,什么美剧、英剧什么的,咱不掺乎,咱只想做一个安安分分的国产剧大本营,同天下同好之人共建一个家,一个自由、包容、广纳百家的大家。

小伙伴们,来这吧!

把你们在微博、贴吧、网站萌的不行不行的大神们都搬到这儿来~让更多的人认识他们,了解他们的好,扩大战力军。

想想看,我为自己的大神拉粉丝,多拉风的事~~

可以写的,大长篇,中篇,小段子,来者不拒~

可以画的,萌萌哒的、虐的,画风不要太销魂~~

可以剪得,BGM,视频什么的不要太带感~

就算咱什么都不会,咱还有那一腔满满的爱啊~

找大神的文求转载去,为喜欢的大神点个赞,增加活跃度,或者干脆破费一点,出血支持~再或者,咱直接刷个脸,求存在感,有梗的给个梗,没梗的,就来上一两句实在的,把大神顶上去,让更多人看见~

因为二次元的创作而萌上真人的,也不少吧!

咱袖底也不要说弄得多好,多出名,最起码,提起国产剧的时候,咱一下子能想得起来,是吧?

你说,你还不动心吗?就看在我写了这么多字,憋死了不知多少脑细胞的这份诚心上,不要迟疑,赶紧来收一份安利吧!

http://www.gcslash.com


评论(2)
热度(8)

© 第四面墙 | Powered by LOFTER