罗杰斯和吧唧捕捉饲养手册筹备状况

冰糖炖冬梨:

天窗链接http://doujin.bgm.tv/subject/45883,不知道能不能打得开。上次还是半年前登陆的,研究了半天天窗的功能,还好总算搞定了


本子是个全彩的插图本,不含封面和隔页,大约有64P左右,内含65张Q版左右,21*21CM精装方形本,原剧本是随缘的Glock太太的一篇短篇:《如何正确饲养你的罗杰斯与巴基》,当时看完之后就萌生了我一定要画这个本子的愿望,然后就立刻联系了太太,很快就顺利的达成了购买剧本和改编事宜,说来这已经是去年的事情了,然后就龟速画稿拖延到现在,本来是打算美队三上映前关窗的,好在7月底即将顺利关窗,遗憾的是剧本早已编写好,所以有关队三的内容只加了很少进去,希望能有机会画单独的队三之后的版本,总的来说这算是本人第一个正式的本子吧。从改编到排版都是一人包办,耗费了很多时间和心血,倾注了我对老冰棍两人浓浓的爱,也希望大家能喜欢这个本子。



评论
热度(80)
  1. 第四面墙冰糖炖冬梨 转载了此文字

© 第四面墙 | Powered by LOFTER